Никакого минимального заказа!
Все отправки ведутся из России!
Мы работаем только по 100% предоплате

Ваша корзина пуста!
Вы ничего не выбрали!

Метенолона ацетат / Methenolone acetate

Краткая характеристика препарата
Химическая структура 17β-гидрокси-1-метил-5α-андрост-1-ен-3-он
Молекулярный вес базы 302,4558
Молекулярный вес эфира 60,0524
Эффективная дозировка 150-300 мг в день
Период полужизни 18-20 часов
Ароматизация нет
Алкиляция по 17-α нет
Стабилизация АР в клетках мышц сильная
Антиглюкокортиксид (антагонист рецепторов ГКС) слабый
Влияние на секрецию эндогенного тестостерона не влияет
Прочая активность нет

В отличие от инъекционного метенолона оральную «версию» этого препарата можно признать практически бесполезной. Дело в том, что метенолона ацетат не является алкилированным по 17-α стероидом, посему подлежит активному разрушению печенью. Для повышения биодоступности препарата метильную группу ввели в положение 1, но на практике это мало что дало. Биодоступность орального метенолона весьма низкая (не превышает 20%, а по ряду данных даже является вдвое более низкой), для достижения более или менее выраженного эффекта дневная доза не должна быть меньше 100-150 мг (некоторые специалисты предлагают даже 200-300мг что, как мне кажется, ближе к истине). Учитывая весьма высокую цену препарата и малую эффективность даже означенных доз, вряд ли можно было ожидать его широкого распространения.

Применение
В настоящее время оральный примоболан практически вышел из употребления в силовых видах спорта - ни в бодибилдинге, ни в пауэрлифтинге для применения мужчинами его рекомендовать нельзя. В то же время метенолона ацетат может считаться неплохим «женским» препаратом.

Побочные эффекты
Отсутствуют при любой дозировке.

Дозировки
Более или менее ощутимый эффект можно ожидать только при дозировках, превышающих 200 мг метенолона ацетата в день. Принимать препарат следует на протяжении всего дня небольшими порциями - это также может несколько повысить его биодоступность.

Комбинирование с другими препаратами
Метенолона ацетат применяется исключительно в период «сушки», лучше всего сочетать его прием с такими препаратами, как дростанолон, флюоксиместерон или станозолол.

Применение женщинами
Оральный метенолон может применяться женщинами без каких-либо ограничении. Даже дозировки могут быть сравнимы с «мужскими».

Пример курса №1 (оральный метенолона ацетат соло)
Пример восьми недельного стероидного курса на набор мышечной массы с использованием орального метенолона ацетата + послекурсовая терапия для предотвращения резкого обвала мышечной массы. Такой курс предназначен исключительно для женщин, так как мужчинам от него не будет никакого толку. Основной препарат у нас оральный метенолона ацетат, а кленбутерол мы используем для выхода с курса. Первые восемь недель мы принимаем оральный метенолона ацетат разделяя дневную дозу на 3-4 приёма в равных дозировках. Для того чтобы не было резкого обвала мышечной массы с восьмой недели мы подключаем кленбутерол, потому что он обладает сильным антикатаболическим действием и не является гормональным препаратом, кроме того кленбутерол оказывает лёгкий жиросжигающий эффект. У кленбутерола очень маленький период полураспада поэтому дневную дозу следует разделить на 2-3 приёма в равных дозировках.

Неделя Метенолона ацетат Кленбутерол
1 30мг (в день)  
2 40мг (в день)  
3 50мг (в день)  
4 50мг (в день)  
5 50мг (в день)  
6 40мг (в день)  
7 30мг (в день)  
8 20мг (в день) 120мкг (в день)
9   120мкг (в день)
10   120мкг (в день)
11   120мкг (в день)

Пример курса №2 (инъекционный метенолона ацетат + туринабол)
Пример восьми недельного стероидного курса на набор сухой мышечной массы с использованием инъекционного метенолона ацетата и туринабола + послекурсовая терапия для восстановления эндогенного тестостерона и предотвращения резкого обвала мышечной массы. Основные препараты у нас инъекционный метенолона ацетат и туринабол, а кленбутерол мы используем для выхода с курса (для улучшения результата в наборе мышечной массы кленбутерол можно заменить оксандролоном, который обладает более мощным антикатаболическим эффектом). Первые восемь недель мы через день ставим внутримышечные инъекции метенолона ацетата и принимаем туринабол разделяя дневную дозу на 3-4 приёма в равных дозировках. Для того чтобы не было резкого обвала мышечной массы с восьмой недели мы подключаем кленбутерол, потому что он обладает сильным антикатаболическим действием и не является гормональным препаратом, кроме того кленбутерол оказывает лёгкий жиросжигающий эффект. У кленбутерола тоже очень маленький период полураспада поэтому дневную дозу следует разделить на 2-3 приёма в равных дозировках. С девятой недели подключаем провирон для восстановления эндогенного тестостерона, дозировку также следует разделить на 2 приёма (утром и вечером, перед сном). При правильном питании и тренировках можно набрать от 3 до 5 кг хорошего мяса. Провирон можно заменить тамоксифеном по 30 мг. в день за 3 приёма.

Неделя Метенолона ацетат Туринабол Кленбутерол Провирон
1 100мг (через день) 60мг (в день)    
2 100мг (через день) 60мг (в день)    
3 100мг (через день) 60мг (в день)    
4 100мг (через день) 60мг (в день)    
5 100мг (через день) 60мг (в день)    
6 100мг (через день) 60мг (в день)    
7 100мг (через день) 60мг (в день)    
8 100мг (через день) 60мг (в день) 120мкг (в день)  
9     120мкг (в день) 25мг (в день)
10     120мкг (в день) 25мг (в день)
11     120мкг (в день) 25мг (в день)
12       25мг (в день)