Никакого минимального заказа!
Все отправки ведутся из России!
Мы работаем только по 100% предоплате

Ваша корзина пуста!
Вы ничего не выбрали!

Тренболона гексагидробензилкарбонат

Краткая характеристика препарата
Химическая структура 17β-гидроксиэстра-4,9-11-триен-3-он
Молекулярный вес базы 270,3706
Молекулярный вес эфира гексагидробензилкарбоновая кислота, 7 атомов углерода
Эффективная дозировка 228-456 мг в неделю
Период полужизни 5-6 дней
Ароматизация нет
Алкиляция по 17-α нет
Стабилизация АР в клетках мышц очень сильная
Антиглюкокортиксид (антагонист рецепторов ГКС) нет
Влияние на секрецию эндогенного тестостерона подавляет умеренно
Прочая активность негеномная, слабая прогестагенная

Если теренболона ацетат всегда выпускался только в качестве ветеринарного препарата, то тренболона циклогексилметилкарбонат был выпущен французской компанией Negma под торговой маркой «Параболан» (Parabolan) для применения в традиционной фармакологии. Этот эфир можно называть еще гексагидробензилкарбонатом, именно под таким названием он выпускается в настоящее время.

Много воды утекло с тех пор, как он был окончательно и бесповоротно с производства снят. Но свято место пусто не бывает, и образовавшаяся ниша была в мгновение ока заполнена параболаном же, но только поддельным. «Фэйкеры» всех мастей научились повторять упаковку оригинального параболана практически идеально, безукоризненно была воспроизведена и ампула, оставалось дело «за малым» – содержимым этой самой ампулы. Вот с ним-то и возникали основные проблемы – ничего сильнее тестостерона ампулы параболана не содержали. И это в лучшем случае.

До последнего времени не производилось попыток реанимировать производство именно циклогексилметилкарбонатного эфира, все предпочитали производить только ацетат. Трудно сказать, с чем это было связано, возможно, с элементарным отсутствием качественного сырья. Сейчас тренболона циклогексилметилкарбонат вновь производится с успехом.

Применение
Смотри: тренболона ацетат

Побочные эффекты
Смотри: тренболона ацетат

Дозировки
Период полужизни тренболона циклогексилметилкарбонат (гексагидробензилкарбонат) существенно длиннее, чем у ацетата; исходя из того, что эфирная цепочка препарата содержит 7 атомов углерода, можно предположить, что по этому показателю препарат близок к тестостерона энантату. Обычной практикой были 200-250-миллилитровые инъекции стероида раз в 3-4 дня.

Комбинирование с другими препаратами
Смотри: тренболона ацетат

Применение женщинами
Смотри: тренболона ацетат

Пример курса №1 (тренболона гексагидробензилкарбонат + cтанозолол)
Пример восьми недельного стероидного курса на набор сухой мышечной массы с жиросжигающим эффектом и использованием тренболона гексагидробензилкарбоната и cтанозолола + послекурсовая терапия для восстановления эндогенного тестостерона и предотвращения резкого обвала мышечной массы. Основные препараты у нас тренболона гексагидробензилкарбонат и cтанозолол, а кленбутерол мы используем для выхода с курса (для улучшения результата в наборе мышечной массы кленбутерол можно заменить оксандролоном, который обладает более мощным антикатаболическим эффектом). Первые восемь недель мы каждый день ставим внутримышечные инъекции тренболона гексагидробензилкарбоната и принимаем cтанозолол разделяя дневную дозу на 3-4 приёма в равных дозировках, так как у cтанозолола очень маленький период полураспада. Для того чтобы не было резкого обвала мышечной массы с восьмой недели мы подключаем кленбутерол, потому что он обладает сильным антикатаболическим действием и не является гормональным препаратом, кроме того кленбутерол оказывает лёгкий жиросжигающий эффект. У кленбутерола тоже очень маленький период полураспада поэтому дневную дозу следует разделить на 2-3 приёма в равных дозировках. С девятой недели мы подключаем провирон для восстановления эндогенного тестостерона, дозировку также следует разделить на 2 приёма (утром и вечером, перед сном). При правильном питании и тренировках можно набрать от 4 до 6 кг хорошего мяса и значительно уменьшить жировую прослойку. Провирон можно заменить тамоксифеном по 30 мг. в день за 3 приёма.

Неделя Тренболона Г Станозолол Кленбутерол Провирон
1 75мг (в день) 60мг (в день)    
2 75мг (в день) 60мг (в день)    
3 75мг (в день) 60мг (в день)    
4 75мг (в день) 60мг (в день)    
5 75мг (в день) 60мг (в день)    
6 75мг (в день) 60мг (в день)    
7 75мг (в день) 60мг (в день)    
8 75мг (в день) 60мг (в день) 120мкг (в день)  
9     120мкг (в день) 25мг (в день)
10     120мкг (в день) 25мг (в день)
11     120мкг (в день) 25мг (в день)
12       25мг (в день)

Пример курса №2 (тестостерона пропионат + тренболона Г + cтанозолол)
Пример десяти недельного стероидного курса на набор сухой мышечной массы с жиросжигающим эффектом и использованием тестостерона пропионата, тренболона гексагидробензилкарбоната и cтанозолола + послекурсовая терапия для восстановления эндогенного тестостерона и предотвращения резкого обвала мышечной массы. Основные препараты у нас тестостерона пропионат, тренболона гексагидробензилкарбонат и cтанозолол, а кленбутерол мы используем для выхода с курса (для улучшения результата в наборе мышечной массы кленбутерол можно заменить оксандролоном, который обладает более мощным антикатаболическим эффектом). Первые десять недель мы через день ставим внутримышечные инъекции тестостерона пропионата и тренболона гексагидробензилкарбоната и принимаем cтанозолол разделяя дневную дозу на 3-4 приёма в равных дозировках, так как у cтанозолола очень маленький период полураспада. Для того чтобы не было резкого обвала мышечной массы с десятой недели мы подключаем кленбутерол, потому что он обладает сильным антикатаболическим действием и не является гормональным препаратом, кроме того кленбутерол оказывает лёгкий жиросжигающий эффект. У кленбутерола тоже очень маленький период полураспада поэтому дневную дозу следует разделить на 2-3 приёма в равных дозировках. С одиннадцатой недели подключаем провирон для восстановления эндогенного тестостерона, дозировку также следует разделить на 2 приёма (утром и вечером, перед сном). При правильном питании и тренировках можно набрать от 7 до 10 кг хорошего мяса и значительно уменьшить жировую прослойку. Провирон можно заменить тамоксифеном по 30 мг. в день за 3 приёма. В конце курса, начиная с двенадцатой недели рекомендуется каждые 2 дня делать инъекции гонадотропина продолжительностью 20 дней и дозировкой 1000ед.

Неделя Тестостерона Ц Тренболона А Станозолол Кленбутерол Провирон
1 100мг (через день) 75мг (через день) 60мг (в день)    
2 100мг (через день) 75мг (через день) 60мг (в день)    
3 100мг (через день) 75мг (через день) 60мг (в день)    
4 100мг (через день) 75мг (через день) 60мг (в день)    
5 100мг (через день) 75мг (через день) 60мг (в день)    
6 100мг (через день) 75мг (через день) 60мг (в день)    
7 100мг (через день) 75мг (через день) 60мг (в день)    
8 100мг (через день) 75мг (через день) 60мг (в день)    
9 100мг (через день) 75мг (через день) 60мг (в день)    
10 100мг (через день) 75мг (через день) 60мг (в день) 120мкг (в день)  
11       120мкг (в день) 50мг (в день)
12       120мкг (в день) 50мг (в день)
13       120мкг (в день) 50мг (в день)
14         50мг (в день)