Никакого минимального заказа!
Все отправки ведутся из России!
Мы работаем только по 100% предоплате

Ваша корзина пуста!
Вы ничего не выбрали!

Дростанолона пропионат / Drostanolone propionate

Краткая характеристика препарата
Химическая структура 2α-метил-17β-гидрокси-5α-андростен-3-OH
Молекулярный вес базы 286,4564
Молекулярный вес эфира 74,0792
Эффективная дозировка 100 мг один раз в 2-3 дня
Период полужизни 1-2 дня
Ароматизация нет
Алкиляция по 17-α нет
Стабилизация АР в клетках мышц слабая
Антиглюкокортиксид (антагонист рецепторов ГКС) слабый
Влияние на секрецию эндогенного тестостерона подавляет умеренно
Прочая активность антиэстрогенная активность

Дростанолон (либо дромостанолон) является производным от дигидротестостерона, однако, в отличие от последнего, практически не обладает способностью присоединяться к андрогенным рецепторам не только в мышечных волокнах, но и в простате и в кожном покрове головы и тела. Объясняется это структурой молекулы стероида, а точнее - наличием а-метильной группы во втором положении.

Благодаря элиминации двойной связи между 4 и 5 положениями, дростанолон оказался практически не подверженным действию ароматазы, а значит - и превращению в эстрадиол. Более того, исследования показывают, что дростанолон обладает в достаточной степени выраженной антиэстрогенной активностью. В этом нет ничего странного, если вспомнить, что препарат является производным дигидротестостерона, а ДГТ напрямую ослабляет активность эстрогенов в тканях (эстрогены присоединяются к соответствующим рецепторам, но не активируют их).

Применение
Причиной особой популярности дростанолона послужили следующие факты. Во-первых, он способен придавать мышцам жесткий, «наполненный» вид при низком содержании жира и воды в организме. Происходит это за счет отвода воды из-под кожи - вспомните про антиэстрогенные свойства препарата. Во-вторых, дростанолон способен обеспечивать «драйв», так необходимый при тренировках во время жесткой низкоуглеводной диеты. Причем, «драйв» этот не является мифом - выносливость под действием препарата возрастает, весьма значительно. И, наконец, в-третьих, дростанолон весьма быстро начинает действовать и так же быстро покидает организм, через десять дней со времени последней инъекции следов его применения найти невозможно. Все это вместе взятое делает препарат незаменимым при подготовке к соревнованиям, особенно, если на них будет проводиться допинг-контроль.

Иногда, правда, дростанолон применяют и в массонаборных циклах - благодаря способности исключительно хорошо присоединятся к глобулину, связывающему половые гормоны (ГСПГ) этот препарат повышает содержание в крови несвязанного (свободного) тестостерона. Однако для этой цели все же куда чаще используют гораздо более дешевые местеролон (провирон), оральный станозолол или инсулин.

Побочные эффекты
С «побочками» дростанолона все не так просто. По идее, он должен обладать теми же побочными эффектами, что и «родитель» - дигидротестостерон, но... не обладает. Ни одно из исследований не отмечало увеличения простаты в результате применения дростанолона, повышения риска выпадения волос, даже акнэ на курсе мастерона - большая редкость. Учитывая неспособность стероида к превращению в эстрадиол и весьма короткие циклы его приема, можно говорить о практически полном отсутствии у дростанолона побочных эффектов.

Дозировки
Как и у всех пропионатов, период полужизни мастерона составляет 2-4 дня. Обычно этот препарат применяется в дозировках 100 мг через день либо один раз в три дня.

Комбинирование с другими препаратами
Будучи типичным «предсоревновательным» препаратом, дростанолон прекрасно сочетается с оксандролоном (оба препарата практически «не ловятся» на допинг-контроле, во всяком случае, так было до последнего времени), тренболоном, метенолоном, болденоном либо станозололом.

Применение женщинами
Считается, что женщинам лучше этого препарата избегать, так как явления вирилизации сопутствуют приему дростанолона в полной мере. С другой стороны, мастерон в свое время был создан именно для применения женщинами - он служил лекарством против рака молочных желез. Так что, все же, можно рекомендовать прием дростанолона представительницам прекрасного пола, но с осторожностью. Большинства явлений вирилизации при скромных дозах дростанолона (25 мг раз в 3-4 дня) можно избежать. Увеличение же клитора в большинстве случаев является обратимым.

Пример курса №1 (дростанолона пропионат + винстрол инъекционный)
Пример восьми недельного стероидного курса на набор сухой мышечной массы с жиросжигающим эффектом и использованием дростанолона пропионата и инъекционного винстрола + послекурсовая терапия для восстановления эндогенного тестостерона и предотвращения резкого обвала мышечной массы. Основные препараты у нас дростанолона пропионата и винстрол инъекционный, а кленбутерол мы используем для выхода с курса (для улучшения результата в наборе мышечной массы кленбутерол можно заменить оксандролоном, который обладает более мощным антикатаболическим эффектом). Первые восемь недель мы через день, чередуя препараты, ставим внутримышечные инъекции дростанолона пропионата и инъекционного винстрола (инъекции придётся делать через день потому что у этих препаратов маленький период полураспада). Препараты нужно будет чередовать по дням, например в понедельник мы ставим дростанолона пропионат, во вторник винстрол инъекционный, а в среду снова дростанолона пропионат. Для того чтобы не было резкого обвала мышечной массы с восьмой недели мы подключаем кленбутерол, потому что он обладает сильным антикатаболическим действием и не является гормональным препаратом, кроме того кленбутерол оказывает лёгкий жиросжигающий эффект. У кленбутерола тоже очень маленький период полураспада поэтому дневную дозу следует разделить на 2-3 приёма в равных дозировках. С одиннадцатой недели подключаем провирон для восстановления эндогенного тестостерона, дозировку также следует разделить на 2 приёма (утром и вечером, перед сном). При правильном питании и тренировках можно набрать от 2 до 5 кг хорошего мяса и значительно уменьшить жировую прослойку. Провирон можно заменить тамоксифеном по 30 мг. в день за 3 приёма.

Неделя Дростанолона П Винстрол Кленбутерол Провирон
1 100мг (через день) 50мг (через день)    
2 100мг (через день) 50мг (через день)    
3 100мг (через день) 50мг (через день)    
4 100мг (через день) 50мг (через день)    
5 100мг (через день) 50мг (через день)    
6 100мг (через день) 50мг (через день)    
7 100мг (через день) 50мг (через день)    
8 100мг (через день) 50мг (через день) 120мкг (в день)  
9     120мкг (в день) 50мг (в день)
10     120мкг (в день) 50мг (в день)
11     120мкг (в день) 50мг (в день)
12       50мг (в день)

Пример курса №2 (дростанолона пропионат + тренболона ацетат + станозолол)
Пример восьми недельного стероидного курса на набор мышечной массы с использованием дростанолона пропионата, тренболона ацетата и станозолола + послекурсовая терапия для восстановления эндогенного тестостерона и предотвращения резкого обвала мышечной массы. Основные препараты у нас дростанолона пропионат, тренболона ацетат и станозолол, а кленбутерол мы используем для выхода с курса (для улучшения результата в наборе мышечной массы кленбутерол можно заменить оксандролоном, который обладает более мощным антикатаболическим эффектом). Первые восемь недель мы через день, чередуя препараты, ставим внутримышечные инъекции дростанолона пропионата и инъекционного винстрола (инъекции придётся делать через день потому что у этих препаратов маленький период полураспада). Препараты нужно будет чередовать по дням, например в понедельник мы ставим дростанолона пропионат, во вторник тренболона ацетат, а в среду снова дростанолона пропионат. Станозолол мы принимаем каждый день разделяя дневную дозу на 3 приёма (утром, днём и вечером, перед сном) в равных дозировках, так как у станозолола очень маленький период полураспада. Для того чтобы не было резкого обвала мышечной массы с восьмой недели мы подключаем кленбутерол, потому что он обладает сильным антикатаболическим действием и не является гормональным препаратом, кроме того кленбутерол оказывает лёгкий жиросжигающий эффект. У кленбутерола тоже очень маленький период полураспада поэтому дневную дозу следует разделить на 2-3 приёма в равных дозировках. С девятой недели подключаем провирон для восстановления эндогенного тестостерона, дозировку также следует разделить на 2 приёма (утром и вечером). При правильном питании и тренировках можно набрать от 3 до 6 кг хорошего мяса. Провирон можно заменить тамоксифеном по 30 мг. в день за 3 приёма.

Неделя Дростанолона П Тренболона А Станозолол Кленбутерол Провирон
1 100мг (через день) 100мг (через день) 60мг (в день)    
2 100мг (через день) 100мг (через день) 60мг (в день)    
3 100мг (через день) 100мг (через день) 60мг (в день)    
4 100мг (через день) 100мг (через день) 60мг (в день)    
5 100мг (через день) 100мг (через день) 60мг (в день)    
6 100мг (через день) 100мг (через день) 60мг (в день)    
7 100мг (через день) 100мг (через день) 60мг (в день)    
8 100мг (через день) 100мг (через день) 60мг (в день) 120мкг (в день)  
9       120мкг (в день) 50мг (в день)
10       120мкг (в день) 50мг (в день)
11       120мкг (в день) 50мг (в день)
12         50мг (в день)