Никакого минимального заказа!
Все отправки ведутся из России!
Мы работаем только по 100% предоплате

Ваша корзина пуста!
Вы ничего не выбрали!

Купить человеческий гормон роста для набора мышечной массы и сжигания жира

Старекс 10 ед.
оригинал
WestPharm (США)
Омнитроп 30 ед.
оригинал
Sandoz (Австрия)
ZPtropin
10 флак. по 10 ед.
Ferox 10 ед.
10 флак. по 10 ед.

Гормон роста (соматотропин), в простонародье «гормошка» - рекомбинантный пептидный гормон, молекулярная структура которого идентична естественному гормону роста, синтезируемому клетками гипофиза. Форсирует сжигание жиров. Обладает анаболическим действием и антикатаболическим эффектом. Ускоряет регенерацию тканей после травм. Укрепляет суставы и связки. В бодибилдинге применяется, главным образом, для усиления мышечного рельефа и улучшения композиционного состава тканей. На скоростно-силовые показатели и выносливость особо не влияет, но все равно используется в пауэрлифтинге для уменьшения травм.

Гормон роста: применение

Шлифовка рельефа и срезание жира - основные области применения гормона роста в бодибилдинге. Сжигание жиров связано с глубоким влиянием ГР на обменные процессы. Соматотропин усиливает выработку ИФР-1 (IGF-1, инсулиноподобный фактор роста). Тот блокирует захват глюкозы мышцами и вынуждает их переходить на топливо в виде жиров, что ведет к резкому сокращению процента жировой ткани. Опыт применения показывает, что процент жира неуклонно снижается даже при незначительных погрешностях в диете.

Если атлет использует гормон роста, мышечной массы много набрать не удастся, но результат будет. ИФР-1 стимулирует гиперплазию мускулов за счет деления и дифференцировки стволовых клеток. Другими словами, когда вы применяете гормон роста, мышц становится больше - увеличится число волокон, которые впоследствии можно раскачать на стероидных курсах. Гидратация мышц повышается в незначительной степени, откат после курса ГР минимален, вся набранная масса останется при вас.

Для повышения эффективности курса в бодибилдинге гормон роста на массу чаще используется вместе с ААС. Это очень удачная комбинация, потому что соматотропин укрепляет суставы, сухожилия и связки, развитие которых сильно отстает от темпов роста мускулатуры на фоне стероидной фармподдержки. Применение гормона роста повышает прочность соединительной ткани и уменьшает риск разрывов, растяжений и других травм.

Просуммируем ключевые эффекты гормона роста в бодибилдинге:

  • анаболический эффект за счет гиперплазии мышечной ткани;
  • очень качественный набор массы;
  • антикатаболическое действие;
  • выраженное сокращение процента жировой ткани;
  • укрепление костей, связок, сухожилий, суставов;
  • уменьшение риска травм.

Как применять гормон роста?

Продолжительность курса - от трех до шести месяцев. Инъекции рекомендуют ставить подкожно; это удобно делать инсулиновым шприцем в область передней брюшной стенки. Колоть соматотропин нужно каждый день, желательно утром натощак и после тренинга, так как гормон роста повышает сахар крови и после еды может провоцировать повышение гликемии.

На первой неделе курса вводите гормон роста по 5 ЕД. Со второй недели поднимите дозу до 10 МЕ, колите 2 раза в день: утром и после тренинга. В качестве дополнительного стимула жиросжигания можете использовать тироксин или жиросжигатель ЭКА  - такой тандем точно поднимет эффективность курса. Для нивелирования негативного влияния ГР на углеводный обмен и стимуляции анаболизма можно подключить инсулин в дозе 10 ЕД. (Но лучше не залезать в гормональный баланс настолько глубоко!)

Курс гормона роста с ААС

Комбинация гормона роста с анаболическими стероидами применяется в массонаборных курсах и в периоды шлифовки рельефа. В курсе на массу гормон роста комбинируют с «длинными» эфирами тестостерона (ципионат, энантат). Доза последних находится в пределах 250-500 мг/нед. Хорошим выбором станет и болденона ундециленат в дозе 400 мг/нед.

В цикле сушки к гормону роста добавляют оксандролон в дозе 30-50 мг/сут или станозолол (30 мг/сут). Эти стероиды нужно принимать каждый день. Продолжительность стероидного курса желательно ограничить восемью неделями, после чего следует пройти ПКТ. Режим дозирования гормона роста при комбинировании с ААС не меняется; длительность курса остается прежней.

Гормон роста: препараты

На рынке представлено немало препаратов гормона роста, среди которых попадаются как сравнительно дешевые, так и баснословно дорогие. В интернет-магазине Anabolism.org вы можете приобрести препараты гормона роста, цена которых не проделает дыру в вашем бюджете: Джинотропин, Ансомон, Хайгетропин. Все они официально зарегистрированы на территории РФ. Подлинность каждой упаковки легко проверить с помощью защитной наклейки с уникальным кодом.

У нас на сайте можно прочитать более подробную статью о препарате гормон роста / соматотропин взятую на просторах интернета, а так же ознакомиться с примерами схем готовых курсов. Читать полную статью...

Добивайтесь поставленных целей с помощью современных препаратов и раскрывайте свой потенциал вместе с интернет-магазином Anabolism.org!